Logo

Айдар батальон
м. Київ, Харківське шосе, 156 [email protected]
+38 (044) 33-88-421, +38 (063) 678-44-86, +38 (067) 537-76-44

f_21042333541418042824

Внимание! Горькая правда и фэйковые чистенькие герои «Золотой Роты 2»

909 Просмотра(ов) / 10.12.2014

Для справки: в ходе АТО Батальон «Айдар» проявил себя в боях за северные и центральные районы Луганщины. брал активное участие в освобождении и оброне городов и поселков Счастье. Металист, Лутугино, Георгиевка, Хрящеватое, Новосветловка, Трехизбенка, Крымское.
В июле разведчики «Золотой роты» Айдара вошла в Рубежное, и вступили в бой с сепаратистами. Далее батальон прорвался в Северодонецк.

Бойцы также укрепились на трассе «Луганск-Лутугино» в районе моста через речку Ольховая и разблокировали луганский аэропорт. После этого подразделение освободило Георгиевку и перерезало важную транспортную артерию Луганск-Красный Луч. В течение 20-27 июля бойцы батальона освободили 5 населенных пунктов, 3 автомагистрали и одну железнодорожную линию. В августе тяжелые бои батальон вел в Хрящеватом и Новосветловке, почти завершив окружение Луганска..

А в декабре в Винницу для участия в политических акциях приехали псевдофронтовики, называющие себя «Золотой Ротой».
Это тем более возмутительно, что настоящей Золотой Роты уже не существует, как подтверждают выжившие бойцы, которые в ней состояли: «Много ребят погибло, но другие продолжают держать фронт в составе других подрезделений в г.Счастье, где дислоцируется Айдар». Зато в Половинкино (76км от передовой) был сформирован тыловой штаб, который должен отвечать за все поставки на передовую. Сидя в тепле и уюте, принимая к себе все поставки для солдат, ребята из Половинкино фильтруют содержимое, отправляя на «передок» уже изрядно похудевшую помощь от всей Украины.
Также, пользуясь тем, что командир батальона Мельничук все время находился на переднем крае, штабная «Золотая Рота 2″ взяла в свои руки процесс внесения бойцов в штат.
Герои тыла вписывали в приказы о зачислении и наградные листы друг друга и знакомых людей, на которых оформляли и оружейные запасы, и штатные места.. В итоге в штате «мест нет», многие фронтовики из Счастья после месяцев боев так и не оформлены, зато в Половинкино, благодаря стараниям местного «руководства», появилось множество
«участников боевых действий», официально оформленнях, прекрасно экипированных и получающих все блага вместо реальних героев. Попытки командира перевести штаб из Половинкино в Счастье разбиваются об отписки, отговорки и высоких покровителей из ГШ и МО. Но время идет, люди на передовой погибают а их семьи остаются без помощи. Все это сильно деморализует бойцов и если не поставить на этом точку многие уйдут. Не уходят те, кто из последних сил воюет за свою страну и является ее истинным патріотом, но как на долго хватит их терпения никто не знает.

Те временем в Виннице шумят чистенькие «герои Золотой Роты 2″, а в Счастье за них гнут спины и кладут головы наши побратимы. Такова суровая правда.

Рекомендовано к распространению.

Поділитися з іншими: